Основные ошибки заказчика сайта

SEO Блог оптимизатора Публикации (на правах рекламы) Основные ошибки заказчика сайта

Основные ошибки заказчика сайта

25.10.2009 admin Комментариев нет

Вы заказали изготовление сайта в одной из компаний, но получилось совсем не то, что вы себе представляли. Отношения с исполнителями накаляются, сотрудники студии не понимают, почему они должны выполнять дополнительную работу. Вы не считаете нужным оплачивать доработки. Естественно, хорошего сайта в таком случае не получится.

Между тем, ошибки, совершаемые заказчиком, чаще всего типичны. Попробуем их рассмотреть.

Вы решили создать сайт. Для этого открыли страничку Яндекса и набрали в строке поиска: создание сайтов в Великом Новгороде. Наверняка вы получите большое количество предложений от фирм, одно из которых вас устроит.

Но начинать стоит не с этого. Первое – это целеполагание. Нужно совершенно четко представлять себе, для каких целей вы заказываете сайт. Сайт, предназначенный только для указания его адреса на визитках и рекламных буклетах, – это одно. А полноценный инструмент для продажи товаров и услуг – совсем другое. Четкое понимание целей проекта избавит и вас и студию от потерь средств и драгоценного времени.

Следует учитывать, что любой сайт является рекламным инструментом, а потому должен быть удобен для посетителей. Простая «картинка» с телефонами не вызовет интереса, а значит, сайт не окупит ваших затрат.

Еще чаще заказчик сайта не в состоянии определить: сколько он должен потратить на сайт, на что именно приходится основная часть расходов. Как правило, успешные бизнесмены обладают некоторым стереотипом (впрочем, вполне естественным и объяснимым): внешнее оформление сайта имеет малое значение. Самое главное – это информация. Это не совсем так. Если сайт создан в поддержку бренда или для рекламы товаров и услуг, то будет глупо экономить на дизайнере. Плохой дизайн создаст у посетителей впечатление ненадлежащего качества товара. Так что если студия, найденная по запросу – разработка сайтов в Великом Новгороде, – соглашается с вами в том, что дизайн не важен – бросайте сотрудничать со студией. Это означает, что в компании думают лишь о деньгах, а не о качестве.

Еще одна ошибка – выкидывать огромные деньги на раскрутку сайта, но заказывать изготовление сайтов в Великом Новгороде за копейки. Нет никакого смысла в том, чтобы пользователь, придя на сайт, был им разочарован и немедленно покинул ресурс. Между продвижением сайта и тратами на его создание должен быть определенный баланс.

Loading ... Loading ...
Рубрики: Публикации (на правах рекламы).
Нравится

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления по RSS!!!

  • Feed
  • Google
  • Twitter
  • Яндекс

Советую прочитать статьи:

Комментарии к «Основные ошибки заказчика сайта»

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Антиспам: введите сумму.

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

Последние комментарии

  • Андрей: Понравилась статья, а если честно, еще больше понравился...
  • Somosweet: Большое спасибо! Информация полученнная на сайте на мой...
  • Тигренок: Биржи. Они конечно привлекательны. но есть одно но,...
  • Алёша: Максим, ага а потом в бан попадёшь на долго!
  • kefir: Присоединяюсь про Autoreg.su – кидалово. Не платите деньги!...

Использую сервисы

  • MainLink – биржа ссылок - ссылки с морд.
  • Blogun - биржа блогов - реклама в блогах.
  • SeoLib - анализ бюджетов и анализ беклинков.
  • GoGetLinks - Биржа статей
  • RotaPost– биржа блогов.